Лунный свет!

Лунный свет в оттенках
тёмных,
Небом
заряжается...
Вот и на квартирах
съёмных,
В окнах
отражается!

Чтоб себя всем
показать,
В самой лунной
красоте...
Чтобы в спални 
проскользать,
На обширной
высоте!

Разбудить пытаясь
тех,
Крепко кто уже
уснул...
А возможно даже
всех,
Коли светом ночь
коснул!

Полностью ведь
огалилась,
Чуть приблизилась к
земле...
Потому в оттенках
слилась,
В этой тёмной
тишине!

19.11.2020.
.


Рецензии