РАШ на всё

Одна минута передумать
Одна минута -"РАШ на всё".
Всего одна, как было круто.
А, значит будет и ещё..

*****

Не убегай. Побудь со мной.
Заблудшей тенью, Добрый день!
Ведь я таскался за тобой
Хоть было в падлу мне и лень..

Подмигни усталым глазом!
Покажися наяву!
Я узнаю тебя сразу
Я узнаю и приму..


Рецензии