Геометрия

Белый квадрат на заснеженном поле
Ярок и чист
Нет ни углов ни очерченных кромок
Солнца лучи
В тон отражает на стороны света
Кружит ли тихо лежит - не заметно
Чуть отвлекись потерял был и нету
И не ищи


Рецензии