На распутье

Я сижу между двух островков,
На баркасе с названьем «судьба»,
Я хотел бы найти свой кров,
Только якорь всё тянет со дна.

А за долгую, скучную жизнь,
Научится нырять не сумел,
Мне хотелось куда-то плыть,
Но куда, я решить не успел.


Рецензии