Курортный город в ноябре

Курортный город, фонари.
На море штиль.
Ноябрь.
Дожди.
Деревья сыплются листвой
И облака над головой.

Мерцают вывески, зовут
Внутри тепло, еда, уют.
Шашлык, лагман и чебурек,
Всегда дадут вам на обед.

Седой старик.
 Аккордный риф.
Струною медною звенит.
Чехол гитарный.
 Горсть монет.
Сырой асфальт.
Богатых нет.

На самокатах мчит семья.
Дочь впереди - с ума сошла.
Отец кричит:
Остановись!
Она смеется.
Не сердись!

Гонять так клево!
Газ нажми!
Попробуй, папа, догони!

Курортный город в ноябре.
Тепло. Дожди.
Огни везде.


Рецензии