Я Люблю Тебя! Слышишь?

Я люблю тебя-слышишь? Почему ты молчишь?
Просто дождик по крыше. Слёзы капают с крыш.
Твоих слёз я не вижу. Они в сердце моём.
Просто дождик по крыше. Капли слёз под дождём.

Это слёзы о прошлом. О несбывшиеся снах.
Как же больно и тошно, что любовь лишь в мечтах.
Почему так бывает, любишь сердцем, Душой.
Но тебя забывают, кто с другим, кто с другой.

А потом через годы, снова сердцем болеть.
Через долгую пропасть, друг на друга смотреть.
Карих глаз видеть старость. Карих глаз видеть боль.
Что ещё нам осталось, только помнить любовь.

Лишь любовь и разлуку, расставания час.
И опять же на руки, снова слёзы из глаз.
Но бывает что слёзы, от безумной любви.
Будто клён и берёза, свои корни сплели.

Раз коснулись ветвями, век обнявшись стоять.
И под злыми ветрами и любить и страдать.
Но не будем о прошлом.Камни в реку времён.
И давай о хорошем, ведь красивый же сон.
Припев.
В твоих карих глазах я увижу рассвет,
В моих карих глазах ты увидишь зарю.
Я тебе подарю голубой лунный свет,
Золотой звездопад подарю.
Мы отыщем тот край, где луга неба синь,
Может Бог что позволит ещё.
Может сына и дочь, или счастье двоим,
Но у нас будет всё хорошо!
Автор Владимир Ромакин (Чембар).19.12.18


Рецензии