Бессоницая

Бессоницая моя,
Один на один я с ней.
Ночь так медленно шла
И была страшна,
Как тишина полей.

Мыслей поток,
Крутясь как волчок,
Тянули меня на самое дно.
Чувствую я, что это толчок.
Только всегда есть великое но.

Забыв обо всем, задыхаюсь в поту.
Найти бы ответ поскорее.
Только вздохнуть я уже не смогу,
Сердце забыло, как биться ровнее.

Чувствую ветер,
Прохладный и мёртвый.
Чувтсвую, дрожь среди этих могил.
Грунт под ногами не такой уже твёрдый.
Это ведь я их сюда приводил.

Крутит, заводит путями сквозными
Просит закрыть все чувства мои .
Знаю, ответы будут плохими.
Знаю, что они никому не нужны.

Ну что же подруга, скажи, что ты хочешь
Скажи, сколько будешь держать ты меня.
Так окончательно меня ты прикончишь.
Так и будешь держать у огня.

Отпусти мою душу,
В ней есть ещё пламя!
Отпусти, всем что осталось прошу.
Я буду честно держать свое знамя,
Все что угодно, лишь бы не в темноту...


Рецензии