Шёпот оптимиста

Благодарю
Евгения Бесовитова
за вдохновение,-
ответить шёпотом
на его стих"Крик нигилиста"
http://stihi.ru/2020/11/19/4329

Я так люблю,-
        крик первый у младенца!
Рожденья миг!
        В мир человек приходит!
Пушистые люблю я
                полотенца.
И как пропавших
              в "Жди меня"находят.
Люблю,-
     как тесто дрожжевое,-
                "пых да пых".
Людей люблю,-
            практически любых.
Пускай  другой
          национальности и веры.
Люблю баланс,
           а также  чувство меры.
Люблю  я
          запах выпечки ванильный.
Люблю
    контакт с любимыми тактильный.
Люблю берёзы.
           Небо.Море.Солнце.
Морозные
          узоры на оконце.
Люблю собак.
         Их преданность и верность.
"3-d" изображений
                многомерность.
Люблю
     осенних листьев в парке кучи
И этот
      звук из детства "шебуршучий".
Люблю творить!
         А из чего ,не важно!
Друзей люблю,
           -надёжных и отважных.
Люблю Донецк! 
          А также Минск! И Сочи!
Люблю я рифмы.
              Звёзды.Бархат ночи.
Родителей
         и помню ,и люблю.
И облаков пушистых
                белоснежность.
Люблю любить)))
               И потому коплю:
Не злато,
          а огромнейшую нежность.
Детей люблю.
           Не только лишь своих.
Люблю тот миг,
               когда рождаю стих.
Люблю я
          за вязанием засесть.
Люблю-
        Люблю-Люблю.Не перечесть!

   

P. S.
      НЕНАВИДЕТЬ -
                последнее дело.
      В этом отсутствие
                цвета белого.
      В этом души
                заскорузлая сажа,
      Ненависть-это
                покоя пропажа.
      Это как ржавчина,-
                жрёт до дыр.
      Лучше в душЕ, -
                не война,а мир.
      Можно с любовью,-
            тааак приложиииить)))
      Будешь помнить,
                покуда жить!
      Зубы гнилые, -
                рвут с любовью, -
      Хотя те рты, -
                полны кровью.
      Также гангрену,-
                пилят любя.
      А ненавидеть,-
                себя губЯ, -
      Не вижу,-
             ни логики в том,
                ни смысла.
      Чистых всем, -
                пОмыслов!
      Чистых , -
                мыслей!
      Чистых, -
              медиа и пространства!
      Любви вам,-
                лЮЮЮЮЮди)))
      Любви))))
                Постоянства)))
      Любовь,
             а не ненависть, -
      Надо, -
               утроить)))
      С любовью, -
                ломать гнилое!
      И строить, -
            крепкое,дружное и святое!
      А ненависть с гнилью, -
                павшая Троя.
      И в наши дни, -
                такой же процесс.
      Время-хирург
                вскрывает абсцесс.
   
      

      
      
      
      
 


Рецензии