Пусть Божий промысел свершится

Мне мама в детстве говорила,
Что ты посеешь - то пожнешь,
И в этом есть такая сила,
Коль всё ты правильно поймешь!

Посеешь добрые поступки,
Они добром и прорастут.
Не сожалей ты ни минутки,
И будешь счастлив там и тут.

Не даром в Слове говорится
Пусть впереди идут дела,
Тогда и мир преобразится -
И вместо плевел - семена!

Пусть Божий промысел свершится.
И каждый выберет своё.
Один - мамоне поклонится,
Другой же Господу его.

20.11.2020г.


Рецензии