Паралич

мурашки. кожа. омут.
любовь. красоты. смерть.
столы. квартиры. люди.
часы. бордюры. снег.

и холод острый в ноги,
и лица - произвол.
корявые рисунки,
потрёпанный альбом.

старинное кино.
цикличности цунами.
епископ - рваный раб,
икон и ожиданий.

палач и плачь и смех,
огонь. слова. беспечность.
слуга. болезнь. боязнь.
возмездие для тех, кто беден.

я там, я тут.
везде. повсюду.
живой, но смертный.
как глупый трутень.

твой труп, и твои губы.
шампанское. корабль.
последний день Земли.
беспомощность. катарсис.

песок. скелет. растерянность.
незнание. истерика.
тепло. во мраке нелюдей,
один,
и эхо, эхо. бешенство.

безумие и пение.
кровавых денег звук.
и плоть моя - метелица.
мой плед - ваш крик и шум.

погибель. дьявол. свет.
истоки. возрождение.
издёвки. легенький испуг.
мучения. бессмертие.


Рецензии