Прощение

Утренней прохладой все прикосновенья
Разольются в миг.
На горячем теле закипят в мгновенье.
Превратятся в крик.

Словно иглы в коже, застревают чувства.
Не достать во век.
Достигают сердца, только в сердце пусто.
Грешный человек.

Душу продал бесам ты по своей же воле.
И теперь в тени.
Дьявол пожирает на своем пристоле
Часть твоей души.

Но Господь Всевышний благосклонен, Милостив к тебе.
Шанс даёт спастись,а ты способен
Дать его себе.

19.07.2017


Рецензии