Лето, целУя

Сегодня в оранжевом
Рисую реальность,
Миксуя
Фантазии
С твоим поцелуем.
Волшебная Фея
Октябрьская
Добавила страсти
И праздника
Будням
И светлой грусти
Дождя.
Ностальгируем,
Лето целуя.
Волны тёплой,
Заката ярко – красного,
Вспоминая, бархат.
Не ревнуя,
Золотом листвы,
Посыпая аккорды
Осенних ноктюрнов
И вальсов.


Рецензии