Тот кто ты есть...

Не зная кто ты,
Всегда споткнуться ты способен.
Всегда ты вечно недоволен.
Открыты все души пустоты.

Ты в бреде носишь одеяло.
Весь омут храм с собой несешь.
Ты дурачина, ты диабло.
С тебя и взять то не возьмешь.

Как стать другим?
А может просто осознать кто ты?
Как стать себе же для себя крутым?
Открыться до небесья красоты.

Ответ здесь прост.
И мысли вон, долой отныне.
Больше ты ни чей то хвост.
Забудешь о былой рутине.

Начни любить себя.
Те вкусы, что хранились много лет.
Начни и их воспринимать любя.
Во грани тонкости, добьешься ты побед.

Здесь смысла нет.
Сквозь зубы я писал это себе.
Очередной неспешный бред.
Пытаясь обрести себя нигде


Рецензии