Замечаю я сама

Замечаю  я  сама
Чем  бедней  моя  сума, 
Тем  острей  мои  желания,
Толь  со  зла,  толь  от  отчаяния
Уж  доходит  до  нуля,
Кажется  и  жить  нельзя.
Но  в  душе  такие  план
Строю  замки  великаны.
Понимаю,  глупо  всё,
Ну  откуда  взять  (зельё )
Где  найти  тот  родничок,
Выбивал,  чтоб  пятачок.
Успокоиться  бы  мне,
Да  сидеть  на  своём  дне,
Меньше  видеть,  меньше  знать,
Всё  одно  не-чё    считать.
Так  ведь  нет,  опять  мечтаю,
Снова    царствую,   летаю.
Лишь  доходов   нет  и    нет,
Натерпелась  с  того   бед,
Где  найти  их ( прям )   не  знаю, 
Знать  они,  как  я  летают…       


Рецензии
Добротная работа,Мария!Прямолинейно и содержательно,с душевной озабоченностью...Вам всего доброго,солнечного счастья и благолепия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   22.11.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.