Ну, рыльце, может быть, в пушку

Он загорает на лужку...
Что в этом, собственно, такого?
Ну, рыльце, может быть, в пушку,-
Но ведь пропала-то корова!

Что ж обвинения бросать,
Не замечая в этом фальши?..
Вам,- лишь бы на кого списать...
Так будут пропадать и дальше!


Рецензии