19 ноября 20 года Санечка

19 ноября 20 года Санечка,Санёк дарит мне носочки,то,что я люблю для моей пары ног У Санёчка,Санечки это знак внимания и любви к моим ножкам Конечности,которых Санечка сам лишён Их ты оставил...потерял в Чечне,на войне Санечка любит жизнь,людей и здоровые,целенькие ножки ходить на которых мы не замечаем счастья,передвигаться самостоятельно носить платья показывать их в туфельках красивых носочках гольфиках или колготочках заниматься педикюрчиком или когтеточкой ухаживать за пяточками делать их гладенькими И потом позволять гладить свои ножки любящим и любимым мужским рукам Давать целить Вообще делать добро — на это надо благословение Божье и тогда всё удаётся Саня,я не буду от тебя пятиться Когда ты гладишь мои пяточки — мы оба становимся лучше и здоровее и веселее!.. Санечка и Лёша — мои любимые и хорошие!..


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Строки полны любви к ребятам, прошедшими тяжелыми тропами войны и лишенные ног на этих дорогах,...Очень понравилась зарисовка!...
Добра!
С теплом...,

Валентина Беркут   25.11.2020 20:23     Заявить о нарушении