Навалился депресняк

Навалился депресняк.
Надо с ним бороться.
Обливаться я бегу
Прямо у колодца.

Взмах ведром, воды поток.
Тот, внутри, что занемог,
Вдруг очнулся, крикнул: “Ой!
Эй, скорей беги домой!”

Лёд скользучий на ступнях,
Но теперь я уж в сенях.
Депресняк где-неизвестно.
Бегаю, чтобы согреться.

Бег на месте, мах ногами,
А теперь уже руками,
Отдышался, сел за стол.
А голодный я как вол.

Чай горячий, бутерброд.
Все теперь в порядке, вот!


Рецензии
Браво!
С уважением и дружеским теплом!
Н.С. Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   07.06.2022 11:36     Заявить о нарушении