Снег бел

Снег бел. Он сыпется, летит,
снежинкам нет конца.
Душа болит, она кричит -
"Должна бы быть весна!
Должна бы быть твоей на век!
Должна, должна, должна".
Но только сыпет белый снег
в земные закрома.
И стынут слёзы на ветру,
зиме на них плевать.
Закон - рассудок и покой,
мечты ей не под стать.
Как жить, скажи? Я...
Я не я, как будто без тебя.
А снег летит, а снег кружит
под небом декабря...


Рецензии