Расставаний не существует

Не грусти, что меня теряешь.
Не грусти, что уходят дни.
Не грусти, что любовь мечта лишь,
Что свиданья нам не даны.

Расставаний не существует.
Каждый взгляд твой в моей душе.
Миллионы людей на свете,
Но с тобой мы рядом. УЖЕ.

Ты мой путь осветил улыбкой.
Поддержал меня в трудный час.
Жизнь свивает ковер из ниток,
И в него мы вплетаем НАС.


Рецензии
Утончённая философия, насыщенная гамма грусти окаймлённая оптимизмом! Душевно, увлекательно! С теплом!

Денис Романов 7   07.02.2021 18:08     Заявить о нарушении