Доверили душу - держи..

Доверили душу - держи,
Надёжней. Смотри, не разбей.
Поникнет - а ты поддержи,
Замерзнет - в ладонях согрей.
Доверили - оберегай,
А вспыхнул огонь - не гаси,
К теплу потянулась душа-
Согрей, пожалей, защити.
Доверили сердце - держи,
Чужою душой не играй,
Не хочешь - тогда не бери,
Надеждой пустой не терзай.
Не можешь сберечь - отпусти,
Не мучай, ей легче одной
Убить её или спасти -
Знай, выбор всегда за тобой.


Рецензии