Моей жене

Снова март и цифра 8 на календаре,
Ни о чем жена не просит, это надо мне:
Проявить о ней заботу, передышку дать,
Чтоб смогла хоть на денечек королевой стать.

Ей дано по жизни много: дети, дом, семья
И терпение в работе проявить себя.

В этом тяжесть, в этом радость -так устроил бог.
Для нее хочу я сделать больше, чем уж смог.

Больше ласки и вниманья, больше добрых дел,
Больше чувств и состраданья -мало я успел.

За текучкою свершений, планов и задач,
Выдыхаясь на пределе от работ и дач,
Не сумел притормозиться, а она ждала,
Чтобы уютом насладиться, позабыв дела.

Что ж, пусть может с опозданьем мудрость жития
К нам придет, ей насладимся. Я люблю тебя!


Рецензии
Браво!
Всегда говорите своей жене слова любви,
это просто замечательно!

Мы это ценим.

Успехов!

Галина Римская   01.01.2022 20:48     Заявить о нарушении
А мы ценим вашу доброту и улыбки. Спасибо.

Травин Андрей Анатольевич   03.01.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.