Уточки летят

    Уточки летят красивым клинышком.
    Слева три и справа три, а впереди вожак.
    Кличут:" Полетели с нами годом нынешним,
    Если нет любви и всё не так".

    Я в ответ кричу им: "Ладно, уточки.
    И хоть нету  крыльев у меня,
    Но считаю я часы, минуточки,
    Чтоб лететь в далёкие края".

сентябрь 2020
Фото из интернета


Рецензии