Отстаю когда устаю

Отстаю когда устаю,
Но мечта в переди идущая,
Призывает идти в грядущее,
И я вновь отдохнув встаю.
-
Говоря искушенью - нет!
Вопреки всем своим сомнениям,
За мечтою на зло всем мнениям,
Я иду к горизонту лет.
-
Её млечный во мраке след,
Не даёт мне блуждать идущему,
Путь указывая к грядущему,
Уводя за собой от бед.
-
- Не напрасен твой в жизни путь.
Часто шепчет мечта сознанию,
Приводя меня к осознанию,
И указывая на суть.
-
В том у каждого суть пути
Сквозь года его заключается,
Что нельзя никогда отчаятся,
Опасаяся не дойти.
-
Отдохнув каждый может встать,
Когда слышит мечту зовущую.
А отставший же - жизнь бегущую,
Встав всегда может наверстать!


Рецензии