Время

***
Кто сказал, что время лечит?

Время не лечит,
лишь заглушает остроту пережитого нами.

Оно не способно излечить никогда.

***
Время рассудит, оно же судья.
Время расставит все на места.
Временем мы проверяем себя.


Рецензии