Под яркой звездой

Никогда ни о чем не жалею,
Что вот так свою жизнь прожила,
Раньше срока уже что седею,
Не жалею и то, что одна.
Пусть дорогою я ошибалась,
Но вернуть не хочу все назад,
И понять эту жизнь не пыталась,
И во мне не играл пусть азарт.
По крупицам, по мелким кусочкам,
Я пыталась сложить, чего нет,
Пролетевшим денечкам, иль ночкам,
Возвратить не хочу их рассвет.
Нет, не все отгорели закаты,
И душа еще силой полна,
Будем счастливы мы и богаты,
Одурманит нас счастьем весна.
Солнце дом мой наполнит собою,
Вот для этого буду я жить!
И хранимая, яркой звездою,
В мире нашем творить и любить!


Рецензии