Огромное блюдо

Огромное блюдо стоит на земле,
Наполнено разной едою,
Хватает продуктов всем и везде,
И вина там льются рекою.
Когда-то все это Господь даровал,
Чтоб мы жили в радости, счастье,
Он жизнь подарил, на добро уповал,
Чтоб всех обошли нас ненастья.
Мы сами разрушили чашу любви,
Грехами как тиной оделись,
И стали родные ,друг другу – враги,
А дети больные родились.
Потомки теперь отвечают за нас,
Что предки давно натворили,
И что посмотрите, творится сейчас,
Лишь злобу в душе все скопили.
Земля захлебнулась от слез и крови,
Война затуманила разум,
От этого нам ни куда не уйти –
Прервать это хочется разом.
Господь наблюдает: «Ах, дети мои,
Вы сами себя погубили,
Себя очернили и в «сети» свои,
Вы души свои заточили…»
Закончится пища однажды для нас,
Господь всех жестоко накажет,
И время подходит, тот близится час –
Очнитесь, Бог путь вам укажет!


Рецензии