Награда

Уже и не нужно меня больше ждать,
Ведь я за твоею спиною,
Поверь, что не надо скучать и страдать,
Я счастье, дано что судьбою.
Не нужно намокших от слез твоих глаз,
И слов, то что счастья не будет,
И я уже рядом, с тобою сейчас –
Пусть солнце тебя вдруг разбудит.
Улыбка твое пусть осветит лицо,
И сердце в усладе забьется,
Прошу, не пугайся, открой лишь окно –
Любовь в твои окна ворвется.
Отбрось ты сомненья, доверься себе,
Душа так и жаждет свободы,
Так звонко поет соловей по весне,
И пусть на дворе нет погоды.
Неважно, что снег и метели давно,
Для счастья зима не преграда,
Пришло это время, что Богом дано,
За муки, терпенье,награда!


Рецензии