Открытые двери

Ты будешь Мной всегда хранима –
От бед тебя уберегу,
И Мною будешь ты любима,
Любую боль Я отведу.
В ночи не дам тебе споткнуться –
Собою путь Я освещу,
Дела твои к тебе вернуться –
Лишь об одном Я попрошу:
«Не забывай ни на минуту,
Меня, Создателя всего,
Гони же прочь: сомненья, скуку,
Твори любовь, твори добро,
Не дай в тебе мне усомниться.
Неси сквозь вечность яркий свет,
И Мне желай всегда молиться –
Твоей молитвы лучше нет.
Сам подсказал слова когда-то,
Чтоб Я услышать смог тебя,
Теперь цена их, словно злата –
Молитва эта от Меня.
Одной тебе Я твердо верю –
С дороги этой не сверни,
Ко Мне давно открыты двери –
Ты их смогла уже найти!


Рецензии