Целую осень никто не приходит

Целую осень  никто не приходит
Только уходят, силы уходят...
Целуют зиму никто не приходит
Сыпется снег и тоска в снегу бродит.

С первой весной ничего не приходит
Вот и надежда в лужах утонет.
Целое лето никто не приходит
Солнце морщинит, со старостью сводит.

Целую вечность никто не приходит!
Только под окнами слякоть разводят...
В дом мой никто никогда не приходит
-Прочь все пошли! Кто ж опять в дверь колотит?!


Рецензии