Боль можно и перетерпеть

Боль можно и перетерпеть.
Обиду невозможно.
Никто не запретит хотеть
Хотя бы осторожно,
Хотя бы в жизни только раз
Взамен всех удовольствий,
Но не сегодня, не сейчас,
Когда уйдут все гости…


Рецензии