Нежность

Твоя нежность не знает границ
Твои руки надёжней меча
Твоё сердце так ярко горит
Согревая глубины меня

Мы изучим с тобой целый свет
Обойдем все тропинки в горах
Мы укроем друг друга от бед
Постигая весь смысл бытия

Каждый миг благодарна судьбе
Каждый взгляд твой во мне навсегда
Я люблю тебя даже во сне
Я читаю тебя в облаках

Мне с тобой никогда не темно
Ты бездонный, ты мой океан
Мы уже не одни, а одно
И вокруг ярких звезд тишина...


Рецензии