Зачем вам ссориться с Россией

Зачем вам ссориться с Россией.
Она сегодня не сильна,
Но завтра вы б её простили,
Другою будет ведь она
Бояться станут натурально,
Не как сегодня, не сейчас
И будет та большая тайна
И свет погаснет не для нас?


Рецензии