Разлука

Я тебя провожаю сегодня, но не прощаюсь.
От мыслей об этом, распадаюсь я, рассыпаюсь.
Когда ты ко мне приедешь однажды,
Придётся собрать меня снова как пазлы.

Ты думай о нас, и я буду тоже.
Мы вроде бы разные, но так похожи.
Наверно, я радуга, а ты дождь для меня.
Когда ты идёшь, появляюсь и я.

Лишь рядом с тобой мои дни улыбаются.
Я снова мечтаю и мне это нравится.
Давай возвращайся скорее, я жду.
P.s.: скучаю безмерно, люблю!

03.07.2017


Рецензии