Зачем нужен стыд?

Есть стыд внутри за дело злое?
Уничтожать его не стоит:
Он сохраняет от растленья
И отгоняет прочь сомненья.

От Бога дан подарок вечный.
В ком нет стыда – уже увечный!


Растление – повреждение, разрушение, гибель души.


                19 ноября 2020 г.


Рецензии