4937 Совесть улетела

"Когда в бюджете денег не хватает,
А их кабмину просто негде взять.
Центробанк тогда наш рубль опускает,
Чтобы минфин бюджет мог наполнять."
("О рубле и о ЦБ"
Геннадий Ковалев)

Разворовал рубли наш Центробанк,
Банкиры кражу вывели в оффшоры.
Потом сбежали за кордон- вот так!
Снимите с глаз своих повязки, шоры!

Теперь Генпрокурор их ищет там.
Да только результат весьма плачевный.
Все мафиози это- стыд и срам!
Россию грабят вместе- труд отменный.

При Сталине таких вели к стене
И конфискацию вели умело.
Теперь такое снится лишь во сне,
Поскольку совесть власти улетела.


Рецензии
Виктор, поэтому от одного только слова "Сталин" злодеи звереют от страха и орут простому честному народу:"Вы хотите расстрелов?" С поддержкой, неизменным уважением, сердечным теплом

Татьяна Стулова   21.11.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.