Этот Мip

Прошёл иллюзий сон, открылись Небеса,
Энергия везде во всём разлита.
Улыбки, радость, смех и творчества Поток,
Нет больше эпидемий и мы прошли урок.

Припев: Всё, что лучшее будет со мною.
Всё, что лучшее будет у нас.
Всё, что лучшее творится со мною.
Всё, что лучшее происходит сейчас.

Всё то, что я с Тобой придумала себе,
На Семлю к нам идет в открытую дверь.
Ведь мир устроен так, что всё возможно в нём.
Мы радость и любовь, и мир с дружбой ткём.

Припев: Всё, что лучшее будет со мною.
Всё, что лучшее будет у нас.
Всё, что лучшее творится со мною.
Всё, что лучшее происходит сейчас.

И Радуги сплетут на небе Свет Звезды,
Что яркостью своей осветит Мiры.
И Свет от той Звезды Лучи все разнесут,
Мосты соткут туда, где Русы живут.

Припев:

Планета воссияй добром и светом глаз!
Соединим сердца всех любящих тебя!
Цепочки духа вновь замкнут Потоки Сил,
Чтоб в Ауре Твоей очистился Мiр!

Припев:

А я смотрю на мiр и радуюсь любя –
Моя планета мирная снова весела!
В душе горят Огни и Дух играет Гимн –
С Творцом сомкнули руки, мы снова с ним творим!

Припев: Этот мiр творим снова вместе!
В дружбе, счастье и Свете сейчас!
Этот мiр, стремясь в безконечность,
Вечный, Справный и Славный тотчас!


Рецензии