перепонка

очень раньше, пролетая на древним Римом, я видел рабов, Спартака вспомнил, во восставал, не как нынешние, хотя его хорошо кормили он пал от Марка Красса. После этого случая, все стали уважать кроссовки и перестали одевать  плетёнки до   колен, чтобы не натирать конечность. Рабам полагалась безвозмездно крыша над головой, трёхразовое питание, обмундирование по сезону и выходной, а секса видимо и не видимо, у рабовладельцев, камер наб*я*ений, в то райское для рабов время, еще не изобрели. Что я вижу сегодня планируя над дворцами чиновников Руси. Почти та же картина, но без масла. На каждом столбе камера, слуги добираются на пашню автобусами, крышами обеспечены, но стены возводят кредитами, завтрак, ужин за свой счёт, а за обед вычитывают по чёрному. Тогда рабы мне улыбались и махали своей пятернёй, а эта прислуга слуг народа сумрачно отводят взгляд на  кроссовки и показывают мне  всего один  малюсенький средний палец, видимо для безопасности хозяев, таким, ковыряясь в носу, плевру не повредишь. 


Рецензии