Помоги забыть

Иллюстрация из интернета.

Стали мы вмиг чужими совсем –
Разорвали порочный тот круг,
Превратили любовь нашу в тлен,
Но, конечно, не сразу, не вдруг…

Не зови, не услышу в тиши
Голос твой, и уже не отвечу.
Ты всегда так куда-то спешил…
Уходи, я теперь не замечу
И не вздрогну, когда хлопнет дверь,
За которой растают шаги,
Не заплачу в подушку, поверь,
Лишь забыть мне тебя помоги.

Ты меня не ищи никогда,
Я тебя, обещаю, не вспомню…
Развезут нас с тобой поезда,
И следы дожди смоют с перрона.
            
       06.11.2020.


Рецензии