Мне бы выпустить на волю...

Воля, волюшка моя,
Где же мне найти тебя?
Ты в темнице, как девица,
Долго ль там тебе томиться?

Воля, волюшка моя,
Как же я люблю тебя,
Мне бы выпустить на волю
Ту девицу, что в неволе.

Воля, волюшка моя,
Дай душе моей огня.
Волю вольную люблю,
А заодно и жизнь свою.

           16.06.1995 г.


Рецензии