Мурчащее тёплое чудо

Мурчащее тёплое чудо
Лежит у меня на кровати
Его я тревожить не буду,
Лишь можно немного погладить.

Он вытянет лапки в истоме
Покажет свой нежный животик
Мой милый, любимый питомец
Мой ласковый, преданный котик.


Рецензии