Распущеннее год от года

Распущеннее  год  от  года
Из  центров  и  во  все  края
Разносит  с  запада  свобода
Амбрэ  гнилого  бытия.

И  этот  запах  всё  острее,
Невыносима  эта  вонь,
Уж  им  наводнена  Россия
И  наша  нравственность  - не  бронь.

Слабы  мы  нравственностью  стали,
Задумаешься,  в  сердце  жуть:
Эх,  на  СВОБОДУ  нужен  СТАЛИН,
Чтоб  нам  в  дерьме  не  утонуть!

Иначе  в  скоростях  разврата
Русь-матушка  пойдёт  в  разнос!..
Подобный  Сталину  когда-то
Придёт  спасителем?..  Вопрос!..

            
          *     *     *


Рецензии