А я отгоняю прочь...

Снова ветер на зиму дул,
И луж дождевых всё боле...
Исчез, укатил во мглу,
Тот миг, что сроднил обоих.

Крадётся тихонько ночь
К твоей и моей постели,
А я отгоняю прочь,
Те мысли, что надоели.

Пугающий сердца стук,
Пробившийся, как ни странно,
Врезается в тишину
Без шума и без изъяна...

Кажусь я ненужной тут,
Притихшей совсем от боли,
Травинкою на ветру,
Затерянной в чистом поле...

А как за окном светло
И звёзды играют в лужах....
И в мыслях с тобой тепло...
А тело горит от стужи...


Рецензии