Нуменор затонул...

Нуменор затонул, или это была Атлантида.
Иггдрасиль с Белым Древом не путает только ленивый.
А в Вальхалле всё тихо. Там спят после дружеской драки
Теоден, Боромир, и другие лихие вояки.

Пал давно Дол-Амрот.
Норны ткут по небесному своду.
И уходит народ,
Обретая иную свободу.


Рецензии
Воистину - Нордическое.Любо

Анатолий Кузнецов-Маянский   27.11.2020 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Баева Соль   30.11.2020 19:59   Заявить о нарушении