Не желаю я того

Не желаю я того, чего боюсь...
... Так устроил всё спаситель Иисус:
Что приходит мне не то, чего хочу,
А — чем в думах засиделся ум-ворчун.

Не бывать тому, чего я не хочу.
Больше я умом в проблемах не торчу.
Не дождусь я нежеланного того —
Потому что не боюсь я ни-че-го!


Рецензии