Твоё печенье

Пью кофе, ем m&ms и скучаю.
Я снова тебя отпускаю.
Как скоро увидимся.
Обнимемся.

Сегодня день мне понравился.
Ну, что, зефиром заправимся.
Поедем покатаемся.
Пошатаемся.

Ты моя девочка милая, сладкая.
Как же буду ждать тебя я.
Твоё печенье скушаю.
Лучше я.

21.05.2017


Рецензии