Мы переходим на орбиту 370 дней

    Мы переходим на орбиту 370 дней

Верховные Модфэты нашей Вселенной Баткэвэснат!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мы – наша планета только-только пришли
В эту Вселенную – и мы встали на орбиту 362 дня
В противофазу со здешней – такой же как и наша –
Жилой планетой

Эта орбита непутёвая – мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Говорят – что для наших планет – ничего хорошего идти по этой орбите –
Это у неё такая формула

А я предлагаю разом поставить в противофазу наши планеты
 на орбиту 370 дней – вот формула орбиты  –
-  пэлбвиватаблавта  -  так и будет
Эта орбита без високосного года и раз в 1000 лет
В календарь добавлять один день

Космос нам прогревают до температуры плюс 4  градуса по Цельсию
И это хорошо что эта орбита чуть-чуть похолоднее

Помогите нам пожалуйста! Причём в самое ближайшее время –
Пока с нашей  планеты мы не запустили спутники обеспечения связи

А нашим Заинтересованным Органам хочу сказать –
 не запускайте спутники связи – пока нас не переставят –
А когда это будет – выясните вопрос у Верховных Модфэтов
Нашей нынешей Вселенной Баткэвэснат

              Такой  вот  дилтадил!


Рецензии