уйди

Не горит в окне долгожданный свет тепла,
Все внутри сгорело, будто бы дотла.
И в душе сияет чёрная, безмолвная дыра,
Лучше бы я на первое свидание с тобой бы не пришла.
Затерялась по дороге или не пришёл бы  мой трамвай,
Избежали бы мы встречи, как бы невзначай.   
И стоял бы клён, ветками весело шурша-
Очень жаль, наверное, что наша была только лишь весна.
Наступило лето и затем вековой настал разлад,
Очень жаль что нету, нет пути назад.
Но с улыбкой вспомню, я тепло в груди-
Только ты пожалуйста, навсегда исчезни и уйди.


Рецензии