Пробуждение Русов

*****   
Паспорта МЫ отменили
И границы ВСЕ открыли
Вся планета – дом родной!
Где хотим, там и живем!
_________________________

Пробудился Ас Земной,
Зов в народ пошел простой:
Русы, цепи сбросьте прочь!
Сами можем всем помочь. 

Все «гражданские», «персоны»,
Игры в «лица», их фасоны -
Бросить в печь, чтобы горело,
Чтобы путать нас НЕ смело. 

Мы Державники, мы Асы!
Свет Великой Белой Расы,
Галактических миров -
Сварги нашей - Мир Богов! 

Не нужны нам государства!
Мы Общинники и Братство!
Мы здесь Боги и Цари – 
Жить во Славу, Явь Твори! 

Разорвали паутину!
Жарит Солнце «вонь и тину»,
Прахом стали паспорта,
Трасты, чужаков дела. 

Рус-Державник вновь свободен!
Он на всей Семле доРОДен
ВсеЯсветною моя,
Русью стала ВСЯ Земля! 

Все бумажные законы,
Крючкотворства и препоны – 
Потеряли власть свою!
Азъ Есмь Мы – всем говорю! 

Каждый Рус встает печатью
На земле своей ногой!
Он Хозяин! Всею статью
Подтверждает – мир Живой! 

Слово Руса – Право наше!
Где стоит - его земля!
Он сильнее всех, и краше,
Правды Свет – его стезя!
Гой!

12.06.20


Рецензии