Вверх по эскалатору

От пятнадцатой до двенадцатой
Строго вверх по ступеням крутым.
Только зубы натужно клацали,
Только таяли силы, как дым.
Что за цифры - узнать смогу ли я?
Эскалатор, ползущий наверх,
На платформу мою выруливал.
Сзади слышатся топот и смех-
Обошли меня, как стоящую,
Будто я и не шла на рекорд...
Да, дела мои не блестящие,
Предпоследний сыграла аккорд...


Рецензии