Никогда

Ты никогда меня не обнимешь, никогда не подаришь мне роз,
никогда не узнаю ответа на свой постоянный вопрос.

Никогда не узнаю, как смотришь влюбленно
и ласково шепчешь слова.

Никогда не увидеть мне глаз твоих добрых и
сном не забыться в объятиях теплых.

Не чувствовать нежность твоих поцелуев,
восторга желанной любви не узнать.

Никогда не парить мне в глазах-небесах
и нет смысла мечтать о свидании с тобою.

Как же горько любить,
но любимой тобою не быть никогда. 


Рецензии